FAQs

Wie können Sie ihr Profil löschen?
Öffnen Sie das „Menü“, drücken Sie auf „Ihr Profil löschen“ und bestätigen Sie die Löschung.
Wie können Sie eine Nachricht löschen?
Öffnen Sie den Chat und drücken Sie links neben der Nachricht auf „Löschen“.
Wie können Sie Ihr Profil-Foto löschen?
Öffnen Sie „Ihre Profil-Einstellungen“, drücken Sie im Reiter auf „Profil-Foto“ und drücken Sie auf „Löschen“.
Wie können Sie die Sichtbarkeit Ihres Profil-Fotos ändern?
Öffnen Sie „Ihre Profil-Einstellungen“, drücken Sie im Reiter auf „Profil-Foto-Sichtbarkeit“ und wählen Sie „Nur bestimmte Personen“ aus.
Wie können Sie Ihr Profil-Foto für eine Person freischalten?
Öffnen Sie das Profil der Person und drücken Sie auf „Ihr Foto für ... freischalten“.
Wie können Sie einen Chat ausblenden?
Öffnen Sie „Chats“ und drücken Sie auf „Chat archivieren“, um den Chat auszublenden.
Wie können Sie die E-Mail-Benachrichtung ausschalten?
Öffnen Sie „Ihre Einstellungen“ und deaktivieren Sie die E-Mail-Benachrichtung.
Wie können Sie ein Profil melden?
Öffnen Sie das Profil der Person und drücken Sie auf „Profil ... melden“.
Wie können Sie Ihre Sucheinstellungen ändern?
Öffnen Sie „Ihre Sucheinstellungen“ und „Ihre erweiterten Sucheinstellungen“.
Werden Benutzer gelöscht?
Nach sechs Monaten werden inaktive Profile ausgeblendet und nach einem Jahr automatisch gelöscht.

Letzte Aktualisierung: 18. Oktober 2019